Portaria PRRJ nº 1.099, de 9 de dezembro de 2025 - Carmen Sant Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 12 dez. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 38., 2025)
Designa a Procuradora da República Andréia Pistono Vitalino para realizar audiência referente ao Processo Nº 5096584-69.2023.4.02.5101, junto à 3ª Vara Federal Criminal, no dia 11 de dezembro de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)