Instrução de Serviço PRR3 nº 2, de 26 de outubro de 2015 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, DF, 28 out. 2015. Caderno Administrativo, p. 39., 2015)
Aprova o manual de normas e procedimentos relativos à Avaliação e Destinação de documentos e processos na PRR/3ª Região constantes do manual instituído pelo Escritório de Processos Organizacionais desta Unidade.