Portaria PRR3 nº 15, de 26 de janeiro de 2024 - Alexandre Saadi (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 48., 2024)
Designação de fiscais de Instrumentos Negociais. HUMBERTO SANTIAGO PAZZINI, ELSON GARCIA DA SILVA, TACIANA HARUE MORI, MARIA HELENA FERRARI ANTUNES
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)