Portaria PRMG nº 10, de 4 de fevereiro de 2010 - Tarcisio Humberto Parreiras Henriques Filho (DOU n.25 de 05 Fev. de 2010, Seção 2 p.43., 2010)
Designa DANIEL REZENDE SILVEIRA, matrícula 10771-9, para substituir o Coordenador de Informática, , da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.