Portaria PRES nº 22, de 21 de julho de 2004 - Jose Nilso de Lirio (BSMPF, Brasília, DF, p. 24, 2. quinzena jul. 2004., 2004)
Autoriza o procurador da República Mauro Cichowski e o servidor Francisco Francion de Freitas Filho, lotados na PRM de Cachoeiro de Itapemirim, a dirigir veículo oficial.