Portaria PGR/MPF nº 935, de 23 de setembro 2019 - Alcides Martins (DOU, Brasília, DF, 26 set. 2019, Seção 2, p 56., 2019)
Autoriza o afastamento do país, com ônus limitado, da Procuradora da República Lilian Miranda Machado, no período de 26 de outubro a 1 de novembro de 2019, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar da Conferência Anual da Rede Europeia de Procuradores para o Meio Ambiente (ENPE), a realizar-se entre os dias 28 e 30 de outubro de 2019, em Haia, Holanda.