PORTARIA Nº 41, DE 21 DE MAIO DE 2013 - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 23/05/2013, p. 10, 2013)
Altera PORTARIA Nº 10, DE 18 DE FEVEREIRO DE 2013, adicionando os nomes dos servidores da PRM de Patos, Mario Guilherme Leite de Moura e Bruno Luis Farias Rizzo, para acesso ao perfil master CONFIDENCIAL e RESERVADO, no sistema ÚNICO (Elaborado pela Biblioteca)