Portaria AUDIN/MPU nº 6, de 30 de maio de 2025 - Ronaldo da Silva Pereira (BSMPU, Brasília, DF, p. 4, maio 2025., 2025)
Institui Grupo de Trabalho para a realização de auto-avaliação do IA-CM 2025.
Keywords: 19 Outros assuntos