PORTARIA PRPB Nº 19, DE 18 DE JANEIRO DE 2018 - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 22/01/2018, p. 21., 2018)
Designa o Procurador da República Antônio Edílio Magalhães Teixeira para atuar, no período de 22 e 23 de janeiro de 2018, em substituição, no Ofício Único da PRM de Guarabira, titularizado pelo Procurador da República João Raphael Lima.