PORTARIA PRR2 Nº 39, DE 11 DE ABRIL DE 2012 - Cristina Schwansee Romano (DOU, Seção 2 de 13/04/2012, p. 68, 2012)
Dispensa e designa servidores para a função de confiança de Chefe do Setor de Representação da Procuradoria Regional da República da 2ª Região no Tribunal Regional Federal da 2ª Região.