Portaria PRAM nº 22, de 22 de janeiro de 2019 - Rafael da Silva Rocha (DOU, Brasília, DF, 24 jan. 2019. Seção 2, p. 42., 2019)
Dispensa servidor da função de confiança de Assistente Nível II, FC-2, do Gabinete do 2º Ofício da PRM-Tabatinga/AM.