Portaria PRRJ nº 402, de 28 de março de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 30 mar. 2017. Extrajudicial. p. 59., 2017)
Exclui a Procuradora da República MARIA CRISTINA MANELLA CORDEIRO da distribuição dos feitos urgentes e audiências nos dias 30 e 31 de março de 2017.