Portaria PRMT nº 273, de 23 de agosto de 2023 - Vanessa Cristhina Marconi Zago Ribeiro Scarmagnani (DOU, Brasília, DF, 29 ago. 2023. Seção 2, p. 81., 2023)
Designa a servidora Jeane Sthefany Barcelos De Souza, Analista do MPU/Direito, para exercer o encargo de substituta eventual do Cargo em Comissão de Assessor-Chefe Nível IV, CC-4, de Gabinete de Procurador da República, do 3º Ofício da Procuradoria do Município da República em Cáceres/MT.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)