Portaria PRES n° 53, de 24 de março de 2023 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DMPF-e , Brasília, DF, 28 de mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 1 8 ., 2023)
Confere elogio à servidora PRISCILA ELAINE VOLKERS DE CARVALHO matrícula 18990, Técnica do MPU/Administração, atendendo à solicitação da Procuradora da República Nadja Machado Botelho, conforme Memorando n.º 1/2023/GABPR8-NMB (PR-ES-00008751/2023), pelo excelente desempenho de suas atribuições funcionais, tendo trabalhado com dedicação, comprometimento e competência no exercício da função pública durante todos os anos em que secretariou o 6º ofício criminal, contribuindo diretamente para a organização do gabinete, para as inovações da PRES e para a atuação ministerial em diversos processos, inclusive elaborando peças processuais e indo além do estritamente exigido de sua função.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)