Portaria PRR2 nº 175, de 8 de setembro de 2020 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 10 set. 2020. Caderno Administrativo, p.3., 2020)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios.