Portaria PRPR nº 425, de 27 de maio de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 28/05/2015, p. 46., 2015)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Apolinário Ramos Junior, Antonio Carlos Ferreira e Demerval Martins Fereli, ambos Técnicos do MPU/Apoio Técnico- Administrativo/Segurança Institucional e Transporte, para, sob a presidência do primeiro, proceder à avaliação e à classificação da viatura oficial marca/modelo Nissan X Terra, patrimônio nº 25-008910 e de seus acessórios, pertencentes a PRM- Londrina que são passíveis de desfazimento.
Comissão Especial para desfazimento de viatura oficial