Portaria PRRJ nº 591, de 1° de julho de 2025 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jul. 2025. Caderno Administrativo, p. 19., 2025)
Dispõe sobre expediente não presencial na PRRJ, capital, no dia 4 de julho de 2025.
Keywords: 19 Outros assuntos