Portaria PGR/MPF nº 188, de 15 de março de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 17 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 1., 2023)
Estabelece a estrutura organizacional do Gabinete do Procurador-Geral da República, com emprego das alterações constantes desta Portaria.