Ordem de Serviço PRR4 nº 8, de 10 de maio de 2022 - Antonio Carlos Welter (DMPF-e, Brasília, DF, 12 maio 2022. Caderno Administrativo, p. 5., 2022)
Determina a alocação da servidora KÁTIA ELIZETE DE CAMPOS CORNELIUS na Divisão dos Ofícios Criminais.