Portaria PRRJ nº 1540, de 30 de novembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 1 dez. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 47., 2016)
Designa o Procurador da República Titular do 3º Ofício da PRM-Volta Redonda para atuar no Processo Nº 0500385-48.2016.4.02.5104.