Portaria PRPR nº 355, de 29 de abril de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 08/05/2015, p. 45., 2015)
Designa o Procurador da República Felipe Delia Camargo para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5004846-36.2014.404.7016/PR, em trâmite na 1ª Vara Federal de Toledo.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal