PORTARIA PRPB Nº 114, DE 23 DE MARÇO DE 2017. - Rodolfo Alves Silva (DMPFe, Administrativo de 30/03/2017, p. 29., 2017)
Designa novo servidor para o encargo de substituto do Chefe do Núcleo Criminal da PR/PB.