PORTARIA PBPB Nº 97, DE 1º DE JULHO DE 2020 - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 03/07/2020, p. 09., 2020)
Designar os Procuradores da República para atuar em substituição dos titulares do 1º e 2° Ofícios da PRM/Campina Grande