Portaria PRRJ nº 585, de 26 de agosto de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 28 ago. 2020. Caderno Administrativo, p. 15., 2020)
Designa o Procurador da República ALEXANDRE RIBEIRO CHAVES para exercer a função de Coordenador de Estágio Acadêmico da PRRJ no período de 05/09/2020 a 04/09/2021.