Edital PRGO nº 18, de 22 de julho de 2019: 2º Processo de recrutamento e seleção para serviço voluntário na Procuradoria da República em Goiás - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 51., 2019)
2º processo público de recrutamento e seleção para serviço voluntário no Ministério Público Federal em Goiás.