Portaria PRGO nº 363, de 13 de novembro de 2017 - Ailton Benedito de Souza (DOU, Brasília, DF, 16 nov. 2017. Seção 2, p. 57., 2017)
Nomeia o servidor Fábio Cunha Guimarães para ocupar o cargo em comissão de chefe de Gabinete da Procuradoria da República no Estado de Goiás, em vaga decorrente da dispensa de José Antônio dos Santos Barbosa.