Portaria PRDF nº 14, de 10 de janeiro de 2022 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 36., 2022)
Designa o servidor GABRIEL TILEMANN SANTOS, matrícula nº 30213, para a função de Assistente Nível II do GABPR17-PPP, Código FC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal.