Portaria PRRJ nº 578, de 30 de junho de 2025 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 1º jul. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 151., 2025)
Exclui o Procurador da República RODRIGO RAMOS POERSON da distribuição de todos os feitos e audiências no período de 28 de junho a 05 de julho de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)