Portaria SE/PRPI nº 60, de 20 de agosto de 2021 - Leonardo Braga Silveira (DMPF-e, Brasília, DF, 24 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 20., 2021)
O Secretário Estadual da Procuradoria da República no Piauí designa fiscais de instrumento negocial.