Portaria PRR5 nº 94, de 2 de junho de 2016 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jun. 2016, Caderno Administrativo, p. 24., 2016)
Dispõe sobre a criação da Brigada de Combate ao Mosquito Aedes Aegypti na Procuradoria Regional da República da 5ª Região.