Portaria PRTO nº 20, de 15 de março de 2023 - Alvaro Lotufo Manzano (DMPF-e, Brasília, DF, 17 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 29., 2023)
Determina a suspensão do Procedimento de Gestão Administrativa nº 1.36.000.000207/2023-71 e suscita o incidente de sanidade mental em face do(a) servidor(a).