Portaria PRTO nº 78, de 6 de novembro de 2020 - George Neves Lodder (DMPF-e, Brasília, DF, 10 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 59., 2020)
Dispensa o servidor MURILO DE SOUZA MARTINS ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, matrícula nº 27598, da substituição eventual da função de confiança de Chefe do Setor Jurídico (FC-1), da Procuradoria da República no Município de Gurupi. Designa o servidor RANIERE FERNANDES MOURA, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, matrícula nº 29133, para a substituição eventual da função de confiança de Chefe do Setor Jurídico (FC-1), da Procuradoria da República no Município de Gurupi. Dispensa o servidor MURILO DE SOUZA MARTINS, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, matrícula nº 27598, da substituição eventual da função de confiança de Chefe do Setor Administrativo (FC-1), da Procuradoria da República no Município de Gurupi. Designa o servidor RANIERE FERNANDES MOURA ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, matrícula nº 29133, para a substituição eventual da função de confiança de Chefe do Setor Administrativo (FC-1), da Procuradoria da República no Município de Gurupi (FC-1).