PORTARIA N° 56 DE 04 DE FEVEREIRO DE 2000 - Geraldo Brindeiro (BSMPU, nº 1, de Janeiro de 2000 - Edição Extra, p 26., 2000)
Dispõe sobre os critérios para a Promoção Funcional na Carreira de Apoio Técnico- Administrativo do Ministério Público da União.