Instrução Normativa SG/MPF nº 14, de 12 de setembro de 2016 - Blal Yassine Dalloul (DMPF-e, Brasília, DF, 15 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 3., 2016)
Altera o Art. 3º, § 3º, e insere o Art. 15-A, da Instrução Normativa nº 11, de 15 de junho de 2016, que dispõe sobre procedimentos para a autuação e tramitação de autos extrajudiciais.