Portaria PRR3 n° 176, de 29 de novembro de 2023 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF, 1º dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 10., 2023)
Dispõe sobre o horário de funcionamento e atendimento ao público da PRR3ª Região e regulamenta a operação do sistema de ar-condicionado do edifício.
Keywords: 19 Outros assuntos