Portaria PRRO nº 112, de 18 de outubro de 2021 - Tatiana de Noronha Versiani Ribeiro (DMPF-e, Brasília, DF, 19 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 19., 2021)
Transfere para o dia 29 de outubro de 2021 as comemorações alusivas ao Dia do Servidor Público.