PORTARIA PRPA N° 200, DE 13 DE JUNHO DE 2018. - Ubiratan Cazetta (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 20/06/2018, Página 26, 2018)
Portaria estabelece a escala de Procuradores da República e servidores como plantonistas da Procuradoria da República no Estado do Pará, referente ao mês de Maio de 2018.