Portaria PREPR nº 29, de 12 de janeiro de 2021 - Eloisa Helena Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jan. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 19., 2021)
Designa o Promotor de Justiça Marcos Antônio de Souza para exercer a função de Promotor Eleitoral Substituto perante 142ª Zona Eleitoral de Umuarama/PR, no período de 11/01/2021 a 18/01/2021, nos termos da Lei Complementar nº 75/93 e Lei Federal nº 8625/93 e Resolução Conjunta nº 01/2012-PRE/PGJ, de 29/05/12.
Designação de promotor eleitoral