Portaria PGR/MPF n° 524, de 6 de junho de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 10 jun. 2024. Seção 2, p. 52., 2024)
Designa os Procuradores FERNANDO ANTONIO DE ALENCAR ALVES DE OLIVEIRA JUNIOR, FREDERICO DE CARVALHO PAIVA, FREDERICK LUSTOSA DE MELO, ANNA CAROLINA RESENDE MAIA GARCIA, GEORGE NEVES LODDER, CARLOS HENRIQUE MARTINS LIMA e PETERSON DE PAULA PEREIRA, para atuarem, em conjunto com o Procurador HEBERT REIS MESQUITA, que atua em substituição junto ao 21º Ofício da Procuradoria da República no Distrito Federal.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)