Portaria PGR/MPF nº 1.187, de 14 de dezembro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 20 dez. 2018. Seção 2, p. 62., 2018)
Designar as Procuradoras Regionais da República Silvana Batini Cesar Goes, Monica Campos de Re e Maria Helena de Carvalho Nogueira de Paula para, sob a presidência da primeira, constituírem Comissão de Processo Administrativo encarregada de apurar os fatos relatados no processo acima mencionado.