Portaria PRR1 nº 80, de 10 de julho de 2020 - Marcelo Antonio Ceara Serra Azul (DOU, Brasília, DF, 14 jul. 2020. Seção 2, p. 40., 2020)
Dispensa a servidora Héryta Ramos de Araújo, matrícula MPF nº 29066, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, da função de confiança de secretária, Nível II, FC-2, do gabinete do Procurador Regional da República Paulo de Souza Queiroz - GABPRR40 e designa a servidora Hellena Rangel de Oliveira Rocha, matrícula MPF nº 21266, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, para a função de confiança de secretária, Nível II, FC-2, do gabinete do Procurador Regional da República Paulo de Souza Queiroz - GABPRR40.