Portaria PRRJ nº 835, de 24 de agosto de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DOU, Brasília, DF, 28 ago. 2023. Seção 2, p. 80, 2023)
Designa o servidor ANDERSON FURANI DO NASCIMENTO, para exercer o encargo de substituto eventual do Assessor-Chefe Nível IV, CC-4, da Procuradoria da República no Município de São João de Meriti.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)