Portaria SG/MPF nº 1.023, de 13 de outubro de 2025 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 15 out. 2025. Caderno Administrativo, p. 24., 2025)
Institui o Grupo de Trabalho para avaliar as possíveis soluções relacionadas à mobilidade na carreira dos membros do MPF. Carlos Fernando Mazzoco, José Robalinho Cavalcanti, Priscila Ianzer Jardim Lucas Bermúdez, João Gustavo de Almeida Seixas, Hayssa Kyrie Medeiros Jardim, João Pedro Becker Santos.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)