Portaria PRRJ nº 134, de 2 de fevereiro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 4 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 35., 2022)
Designa o Procurador da República RENATO SILVA DE OLIVEIRA para realizar o plantão em casos de custódia junto à 8ª Vara Federal Criminal da Capital no dia 03 de fevereiro de 2022, conforme disposto na Portaria PR-RJ Nº 648/2021.