Portaria PRRJ nº 1124, de 6 de setembro de 2016 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 9 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 64., 2016)
Prorrogar por 30 (trinta) dias, o prazo previsto na Portaria PR/RJ nº 945, de 19 de julho de 2016, publicada no DMPF-e nº 136 de 21 de julho de 2016.