Portaria PRDF nº 46, de 4 de fevereiro de 2022 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DMPF-e, Brasília, DF, 8 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 11., 2022)
Estabelece as regras de auxílio de secretários no âmbito da Procuradoria da República no Distrito Federal e dá outras providências.