Portaria PGR/MPF nº 151, de 14 de março de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 16 mar. 2022. Seção 2, p. 54., 2022)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, da Procuradora Regional da República Stella Fátima Scampini, no período de 28 de março a 02 de abril de 2022, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar do evento "Fomentando a cooperação internacional contra o contrabando de migrantes do sul da Ásia para as Américas", a realizar-se entre os dias 29 e 31 de março de 2022, em Dubai, Emirados Árabes Unidos.