Portaria PGR/MPF nº 994, de 21 de outubro de 2024 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 23 out. 2024. Seção 2, p. 50., 2024)
Autoriza, pelo prazo de 1 (um) ano, a contar de 31 de dezembro de 2024, com ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão da servidora ÂNGELA MORI RODRIGUES FEITOSA, para continuar a exercer a função comissionada de Assistente Nível 2, código FC-2, no Tribunal Superior do Trabalho.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)