Portaria PRAM nº 4, de 4 de janeiro de 2019 - Retificação - Rafael da Silva Rocha (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 22., 2019)
Retifica a Portaria PRAM nº 4, de 4 de janeiro de 2019. (Elaborada pela SEBP)