Portaria PRGO nº 224, de 1º de setembro de 2023 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 4 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 63., 2023)
Designa os Procuradores da República Sérgio de Almeida Cipriano para a função de Procurador-Coordenador, a contar de 21/8/2023, e Alexandre Parreira Guimarães, para a função de Procurador-Coordenador Substituto, a contar de 5/9/2023, ambos na PRM de Anápolis/Uruaçu.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)